快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

丽水茶产业呈持续增长

天下茶农 发表于 2012-2-11 16:18:46 | 显示全部
丽水市以扩量、提质、多茶类发展为抓手,坚持推进茶树良种化、基地化、无公害生产,加强茶叶的品牌建设和市场营销,茶叶面积、产量、产值呈现持续增长态势。
     2011年丽水市茶园面积46.29万亩,同比增长3.9%;投产茶园面积40.28万亩,茶叶产量2.37万吨,产值11.93亿元,同比增长6.3%、10.39%和29.5%.浙南茶叶市场交易量5.68万吨,交易额25.69亿元,同比增长13.28%和44.33%.

评论列表 ( 评论7 ) 显示全部 倒序浏览

• 廖燕华

不错,看看。  
  • yanweier

要不我崇拜你?行吗?  
  • 来学习

初来乍到,请多多关照。。。  
  • 敲牧依依

顶也~~~

补水面膜推荐 http://mmo.chuangyw.com
  • guqzb

好东西啊,谢谢楼主啊!!

单机游戏 www.3dmgame.com www.goyimi.in
    三国志12www.3dmgame.com/games/Sangokushi12
    安眠药www.goanmian.inwww.gomazui.in
  • 狐狸的诱惑

顶一个先吧

地心历险记2qvod
  • 小七战士

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

.