快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

茶叶企业建起院士工作站

乌龙茶爱好者 发表于 2011-12-26 15:23:19 | 显示全部
   长兴茶乾坤食品有限公司和茶学泰斗、中国工程院院士陈宗懋日前确立合作关系,成立了我市出口茶叶企业第一个院士工作站。
     白茶行业关注:长兴茶乾坤食品有限公司是一家2007年10月开始投产的出口茶叶加工企业,加工的40多个品种的各类袋泡茶、原料茶、高档礼品茶,销往日本、欧美等发达国家6000多家超市,输日袋泡茶已占日本进口同类产品的53%。
     茶乾坤院士专家工作站成立后,通过院士专家为公司制定发展战略、提供技术咨询和指导,并围绕行业的共性问题开展联合攻关,加速培育主导权和自主品牌。据悉,此举将为长兴茶乾坤食品有限公司注入新的科技活力,也将助推全市茶产业的提升和发展,对促进我国出口茶叶贸易的持续发展具有重要意义。(《湖州日报》 徐斌姬)

评论列表 ( 评论10 ) 显示全部 倒序浏览

• 三木目

偶真幸运哦...  
  • 心只有之

谢谢楼主啊!
  • 一杯清茶

鉴定完毕.!  
  • 赵水冽

看贴不回贴 都什么习惯呀?

防辐射孕妇装
  • 向舌另

路过,先顶顶再说!!!!!!!!!!!!

北京哪个学校空乘专业好:北京哪个学校空乘专业好,学空乘首选!
  • t357

不错!值得学习,楼主继续

网上赚钱,网上创业快点击:www.tecou.com
  • mesyelLL

强烈支持,楼主万岁!

特效减肥药 http://pigproxy.cn
  • 12下一页