快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

印度女星桑妮黎翁称“强暴不是罪”引众怒

茶叶产地批发 发表于 2013-2-6 17:19:51 | 显示全部
  西湖龙井资讯平台2月6日讯:据台湾媒体报道,正当印度性侵案件频传、国际形象大伤之际,印籍加拿大裔成人片女星桑妮-黎翁(Sunny Leone)却在推特上大放狂辞称“强暴不是罪,而是刺激的性爱”,引来外界激烈批评,在得知苗头不对后,她立即删掉了该言论,但为时已晚,她的这句话早已粉丝疯传。

桑妮-黎翁是具有印度血统的加拿大女模特,也是为数不多的会说印度Punjabi语的女演员。Leone的父亲生于西藏长于新德里,母亲来自Himachal Pradesh的小村庄,父母于1979年移民到加拿大安大略,1996年她随家人移居到了美国加州。1999年,桑妮-黎翁高中毕业后开始从事模特工作,并最终当了一名模特,并且以成人电影、电视剧走红。(完)

评论列表 ( 评论39 ) 显示全部 倒序浏览

• vhhz4907

围观来了哦  
  • olew3349

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  
  • pmmb7776

不错不错.,..我喜欢  
  • ytia5585

谢谢分享  
  • fwpg0104

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  
  • ytia5585

貌似我真的很笨????哎  
  • wjjq9228

写得好啊 估计有马甲  
  • 12345下一页