快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

嘉义秀林茶庄旗鉴店开业 市长剪彩

茶叶产地批发 发表于 2013-1-5 16:57:27 | 显示全部
   西湖龙井资讯平台1月5日讯:自1999年成立的秀林茶庄昨(4)日上午在嘉义市中山路举行旗鉴店开幕剪彩仪式,并举办两岸名家陶艺大展。市长黄敏惠应邀到场祝贺,与秀林茶庄负责人林宜俊等贵宾共同剪彩,庆贺秀林茶庄更上一层楼,结合茶饮、茶艺与茶道,提供充满人文品味与茶艺文化的空间。

市长黄敏惠表示,秀林企业于1960年以塑料业起家,长期踏实经营发展至今,秀林茶庄更以茶香、艺术、文创、佛法等面向拓展经营,藉由茶道连结起人与人之间的沟通,而非重于商业化的包装,希望嘉义市透过有质感的商店,吸引更多人潮与商机。黄敏惠肯定茶庄不仅是单纯的茶馆,是质量、文化的提升,美好生活的展现,这份民间力量投入的正向能量,也邀请大家共襄盛举。

茶庄负责人林宜俊表示,在阿里山下,以“茶为饮、茶为艺与茶为道”的精神,以茶为媒介,推广茶香与人文,提供文人交流、汇聚的空间,要用茶与大家结缘。 (完)

评论列表 ( 评论21 ) 显示全部 倒序浏览

• cnhfkgia

赚点分不容易啊  
  • ewnignn8y

几头雾水…  
  • 孙严孝永

一定要回贴,因为我是文明人哦  
  • 韦决于

呵呵 都没人想我~~  
  • ftfh5859

回个帖子支持一下!
  • fpchatb