快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

2012年的最后一天啦祝坛子里面的朋友们身体康健,新年顺利哦!

小茶女 发表于 2012-12-31 16:18:30 | 显示全部
在即将新年交替之际,我衷心的祝愿坛子里朋友们,在新一年里,身体健康,

喜事多多,福气多多,财气多多,好运多多,贵人多多,快乐多多,心想事成,万事如意,

这会天气也冷了,祝坛子里面的兄弟姐妹们身体康健,新年顺利哦!

有车的换新车,没车的买上车,带上爱人,携上情人,常常开车,外出走走。。。

对啦,这会子借这个好时间,跟很多朋友解答下他们的疑问

很多的朋友都问我,陈皮普洱茶真有那么多功效吗?我想说,的确是真的,

接下来就跟大家解答下为什么陈皮普洱茶能对身体有很好的调理作用

陈皮普洱茶为什么能利烟去毒?
我得回答是陈皮普洱茶中的陈皮能够有效的去除呼吸系统中的毒素,所以针对吸烟人群有很好的利烟去毒的功效。
为什么陈皮普洱茶能润肺健胃?
因为新会陈皮能有效理气健脾、润肺健胃,结合了普洱熟茶的养胃功效,所以更能起到润肺健胃的功效。
陈皮普洱茶为什么能清除体内垃圾?
那是因为陈皮和普洱茶的完美结合能燥湿化痰、宜通五脏,去除对身体的不利物质。所以能去除体内垃圾。

评论列表 ( 评论28 ) 显示全部 倒序浏览

• gopt8720

呵呵,找个机会...  
  • jhif1109

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。  
  • wijr3030

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  
  • ijng7759

好人一生平安  
  • 石杆作

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  
  • dmkbh

• 四月的猫

我不是随便的人。我随便起来不是人  
  • 1234下一页