快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

福鼎点头镇将建白茶文化城 占地面积达300亩

茶叶产地批发 发表于 2012-12-27 15:37:56 | 显示全部
   笔者从福鼎市发改局获悉,福鼎市将在福建省产茶大镇――福鼎点头镇建设白茶文化城。目前,该项目已经市规委会通过,已完成项目规划设计、土地预征,正在报批土地等相关工作。

据介绍,点头镇现有茶园3万多亩,年产茶青2.1万多吨,80%的农户家庭收入来自茶叶。现有大小茶企业150多家,拥有闽浙边贸茶花专业交易市场一个,占地面积8000平方米,年茶青交易量3万吨,年茶干交易量8000吨,是福鼎市最大的茶叶交易专业市场。

白茶文化城预计建设占地面积达300亩,总投资约1.5亿元。白茶文化城,将由茶叶交易中心、茶文化一条街、茶叶精品展示馆、标准化生产车间等功能区组成。目前,该项目正采用“BT”运作模式对外招商。(《闽东日报》 廖诗雄)

评论列表 ( 评论24 ) 显示全部 倒序浏览

• 红色樱草

帮你项项吧  
  • dzdh1992

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  
  • hqwl9503

哈哈,看的人少,回一下  
  • 轮胎江

我卷了~~~~~~~  
  • cvs武亦早

我是来收集资料滴...  
  • mlzf2085

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
  • cbxy4630

你加油吧  
  • 1234下一页