快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

狮牌西湖龙井计划在巴黎开专卖店

茶叶批发 发表于 2012-4-13 16:22:41 | 显示全部
杭州狮峰茶叶有限公司近日表示,狮牌西湖龙井计划今年在全球时尚中心法国巴黎开出第一家西湖龙井专卖店。此言一出,引来各方议论。
     杭州狮峰茶叶有限公司董事朱健表示,去巴黎开茶叶专卖店的想法其实由来已久。他曾专程赴巴黎茶叶集散地调查,发现当地所谓的西湖龙井多半掺假,有的甚至是国内最劣质的茶叶。于是萌生巴黎开店想法,为名茶正名。
     商报点评:百余年前,西湖龙井已远销国外,美国的快艇“东方号”就曾从钱塘江运送过西湖龙井。白茶行业关注:随着时间推移,西湖龙井渐渐淡出西方人视野。作为世界第一大产茶国和第三大出口国,我国有名茶上千种,却无知名国际品牌及具备规模的现代产业。“小而散”的中国,在品牌发展方面尚不成熟。此时,狮峰想在法国有良好的市场表现,恐怕为时过早。(《北京商报》 姜琳琳)

评论列表 ( 评论7 ) 显示全部 倒序浏览

• KITT

呵呵,支持一下哈  
  • 麻涌妹

不错啊! 一个字牛啊!  
  • yman9

不错不错.,..我喜欢  
  • 螺丝刀

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
  • 乐果

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  
  • dghcm

估计你是没见识过~` 呵呵  
  • guqzb