快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

新人报道

仙人 发表于 2012-4-11 14:45:13 | 显示全部
金豪至尊是上次和私房砖一起购买的,本想送给我姐夫喝,没想后来帮派又有贴出来让大家一月分享。看到上次私房砖分享有得三等奖,禁不住“把饼吃了”……

茶饼的正面。图案有点古图腾的味,挺喜欢。

打开包装纸,还有这一块字,清晰也温馨。

大饼、大饼!仔细的看,根根紧密的叠压在一起,均匀漂亮,且能看得到金豪。

被我用手掰了一块下来,一点一点掰下来的。松紧适度,只要能用手掰的动饼我都喜欢用手的,好控制力度。

开泡第一缸,呵呵~倒在杯子里其实非常的漂亮,没有把那漂亮的颜色呈现出来。玻璃的,挺难搞。

倒在碗里,颜色真实的。入口:温柔,淡雅。有点醇香,感觉没有啥特别。

边泡边喝边拍照片,感觉是件非常享受的事情,茶入口后,却让人我愉悦,愉悦来自于茶的回甘,
满嘴巴的甘甜味儿。这种感觉让我才心底里开心起来。

在倒茶的过程中发现茶漏下得好慢,突然想起,应该是金豪多的原因,在茶漏里闹堵茶呢。

汤色十分漂亮,让人忍不住多嗯快门。

名符其实的“金豪至尊”,隔了好一会,茶汤还在茶漏里。茶渣并没啥的,真是金豪多多。

茶叶很耐泡,泡到11泡,茶汤还是漂亮非常,口感还是比较醇正,只是我不想再泡下去了。看了一眼
壶中茶叶,晶莹透亮丰满的感觉。

金豪至尊,实实在在的金豪,柔润的口感,令人心情愉悦的回甘。喝茶是为了啥,就是为这这种感觉,就是为了这种享受。用心享受了,回报给你身体的就是健康!

评论列表 ( 评论6 ) 显示全部 倒序浏览

• 野马(MB)

谁能送我几分啊  
  • 仙人

楼主| 2012-4-12 12:38:07
    akwl2256 发表于 2012-4-11 21:03
    经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

在百度上搜搜看嘛
  • 仙人

楼主| 2012-4-12 12:39:45
    wanq 发表于 2012-4-11 19:39
    加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~

谢谢你的支持
  • 黄牛仔

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
  • 黄牛仔

任何的限制,都是从自己的内心开始的。  
  • 仙人

楼主| 2012-5-6 14:09:57
    黄牛仔 发表于 2012-4-12 20:54
    任何的限制,都是从自己的内心开始的。