快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

西湖龙井防伪商标缺乏监管遭质疑

茶叶网 发表于 2012-4-1 16:02:10 | 显示全部
长城网邢台3月31日电(刘哲)3名少年实施抢劫并夺得两部手机后,没有找地方藏身,反而走进网吧轻松畅快地打起游戏来。3月30日零时许,正在巡逻的邢台西大街派出所民警李晓接到报警后排查30分钟,在邢台财满街某网吧的电脑前将3名犯罪嫌疑人逮个正着。
3月30日凌晨零时5分左右,邢台西大街派出所民警李晓带领巡防队员在车站南路巡逻时,接到指挥中心指令称“西大街恒通小区3号楼前有两名年轻人被抢手机”。两分钟后,李晓便赶到现场并迅速对案发地周围进行了细致搜索,确认犯罪嫌疑人已逃离现场后,民警将受害人带回派出所进行询问。
受害人向警方表示,此前根本不认识犯罪嫌疑人,而且三人年龄均在18岁左右,头发凌乱、身材较瘦,实施抢劫后向财满街方向逃窜。民警李晓推断,犯罪嫌疑人很可能是经常混迹在网吧内的无业青年,向指挥中心反馈案情后,他立即率巡防队员对案发地周边特别是财满街附近的网吧、旅馆及夜间营业饭店等场所进行严密排查。
3月30日零时30分左右,李晓与巡防队员在财满街一网吧内发现了3名与犯罪嫌疑人体貌特征相近的少年。经受害人秘密辨别确定后,警方迅速将正在电脑前打游戏的三人控制,并搜出其随身携带的一把匕首及受害人被抢的两部手机。经审讯,3名犯罪嫌疑人均为不满18岁的少年,为邢台市区及南和县人。3人平时白天不务正业,晚上在网吧通宵上网,3月30日凌晨,3人路遇两名下班回家的市民后,对其实施殴打并抢走了两部手机。目前,此案已移交刑警进一步审理。

评论列表 ( 评论5 ) 显示全部 倒序浏览

• winner0909

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
  • 奏LOG

做一个,做好了,请看  
  • 出外的囝仔

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  
  • 白云

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  
  • 蔡见巴