快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

茶 友 漫 谈

茶友漫谈 发表于 2012-9-10 15:05:37 | 显示全部

我喜欢喝茶,特别钟爱六龙茶。仅见冲泡时六龙芽叶渐渐舒展、朵朵上下沉浮,就让我心旷神怡;更有闻之鲜嫩馥郁、饮之鲜爽回甘,飘飘欲仙之感悠然而出。

六龙茶产于云贵高原南麓河池南丹六寨龙马村,椐史考究,约800年宋元时期,龙马人开始植茶。民国二十一年,国民军桂系军阀第七参谋长莫树杰将军辞官返乡,为感激祖父励志铭文教育之德,乃以祖父字号修建“子华公园”,创立农业合作机构,将龙马村栽植于宋元时期莫氏土司时期之茶树,培植于园内,开辟茶园。茶始名“六寨龙马茶”,后取“易经”中乾卦辞“时乘六龙,以御天”之意,更名“六龙茶”。

六龙茶制作工艺独特,品质上乘,多次得到中央部委、自治区领导和品茗专家的肯定。初识六龙茶是在2011年第九届“中茶杯”全国名优茶评比中。我相信爱茶的人都会关注“中茶杯”,因为它是由中国茶业行业最高学术团体中国茶叶学会组织主办,每两年评比一次,是目前国内等级档次最高,最具有权威性的名优茶评比活动之一,它代表了全国名优茶评比的最高水平,以公正性、公平性赢得了广大茶叶企业的信赖和支持,曾被业内人士称为“中国茶叶的奥林匹克”。在那一届评比,六龙岩赤金芽红茶从全国18个省、市选送的657只样品茶中脱颖而出,一举荣获一等奖。当我知道六龙茶是河池的骄傲时,作为河池人,我立刻深深迷上了它。

空闲时间我喜欢在网上淘一些好茶,总希望能淘到货真价实的六龙好茶,可惜次次遗憾。一次偶然的机会,看到“六龙茶业”,主要以经营“六龙”、“岩赤”等名牌六龙茶为主打品牌,虽然才刚开业,但其以质量上乘、服务周到、价格实惠,赢得了顾客的信任。冲着对六龙茶的喜爱,我决定对“六龙茶业”做深入的了解,以确保今后能买到称心如意的六龙好茶。通过对“六龙茶业”实体店和六寨六龙茶业加工厂的走访,我确信了“六龙茶业”有着别的商家难以做到的优势,我深感高兴以后能在网上淘得品质上乘、价格实惠的六龙好茶。“六龙茶业”与淘宝上一般的代卖小店不同,在六寨龙马村有自己的茶叶加工厂,所有产品都是现货经营。“六龙茶业”从来只做原厂正货,全部是真货,如有假货,愿意100倍赔偿。一般的店铺只敢提出双倍赔偿。“六龙茶业”之所以有这样承诺,就是因为出售的是永远零假货。同时,所有茶叶是批发价格直销,销售价格要比一般店铺便宜50%以上。

现在,我已选定在“六龙茶业”淘茶,就像陪伴孩子一样看着它一步步成长发展起来,或许会经历很多的艰辛,但我相信“六龙茶业”会用诚信度、业绩和口碑证明它的价值。真诚希望“六龙茶业”越办越好!

评论列表 ( 评论24 ) 显示全部 倒序浏览

• 茶友漫谈

楼主| 2012-9-10 15:06:10

六龙茶业:llc3.taobao.com,出售最正宗的六龙茶。最纯粹的网店,最高级的享受。
  • wc197410

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
  • yuob9045

拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  
  • vmvn4514

宁愿选择放弃,不要放弃选择。  
  • 牧冰钰

我起来了 哈哈 刚才迷了会  
  • 不见不念

这个得顶!顶!顶!
  • vpto6733

dddddddddddddd  
  • 1234下一页