快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

经商之道

baofengchaye 发表于 2012-4-21 03:15:44 | 显示全部
我的商人之路
往往很多做生意的人、那种服务质量真让人郁闷
也有很多商人的服务让人感到温馨
不管在质量上、还是在价格上、都让人得以接受、很让人满意
在此我听到很多人说淘宝怎样怎样的
其实我想说的是、这不是淘宝的错
是商人的错、淘宝只是一个服务的平台
至于如何去经营是商人的事
在这我谴责那些违心经营的商人
赚钱可以、但不要伤害消费者、因为他们都是衣食父母
我的经商之道就是
该赚的时候我会去拥有
该亏的时候我不会犹豫、因为我要确保每个客户的权益
很多时候我们知道、赚的时候是那么开心、等到该亏的时候却没人拿的出手
或者想尽办法的把这亏给扭转成赢
对我而言、这没必要、该如何操作就如果进行
绝不因一点点的利益而伤害我们的每一个客户
我们是服务消费者、不是伤害消费者
我有极大的爱好去结交朋友
不管是客户也好、到店里瞧瞧的都好
我不想在这之间存在着什么利益关系
我希望的是、每个人都是朋友、一直互来互往的朋友
这几天、有人跟我反应了店里的问题
他们说我店的茶叶价格偏高
我是这样想的
有的人一斤茶叶几百块、上千块、这价格高吗?
而我店的茶叶属中高档的、这个价格也会高吗、
我凭着实在的对大家说
如果觉得价格高、我完全可以上价格低的茶叶上去
但这对我来说、并不是解决问题的关键
大家都知道的、茶叶的价格都是随着口感而上升
如果我弄了些便宜的茶上去、当然这价格比别的店都要便宜好多好多
但同时带来的坏声誉我可承受不起
在这我要对大家说
我们价格是最优惠的、淘宝店上的价格远远低于实体店的价格
为什么两者价格不一样、因为我们面向的是
将更好的茶叶、以优惠的价格服务社会、面对大家
我们不是靠利润维持生活、我们靠的是销量、
我们追求的是、把我们的茶叶送到每个人手中
当每个人品着我们的茶都说好的时候、这一刻我才觉得、被人称好、是多么开心的事
我们追求的是质量、我们追求的一声美美的称赞
我们更希望、不管是否到我这消费的、我们都能成为朋友、论茶、品茶的好茶友
下面是我的淘宝茶叶店:http://bfbaofeng.taobao.com
欢迎大家前去看看、如果您喜欢请收藏、下个星期要上新茶了、大家都等待已久了吧
经营的种类:安溪铁观音(清香、炭香)武夷大红袍、昆仑雪菊、凤凰单枞乌龙茶、西湖龙井、金骏眉、茉莉花茶等等、
店内不足之处还在改进、如果您对我们的店有什么想法可以提出、我们会采纳您的意见进行优化
感谢大家、

评论列表 ( 评论4 ) 显示全部 倒序浏览

• 莫杷木

这个贴不错!!!!!  
  • kiss

希望大家都有好运  
  • 波少

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
  • 梁婉仪

牛牛牛牛