快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

这套茶具怎么样?

剑瓷视界 发表于 2012-4-9 10:08:39 | 显示全部
       龙泉青瓷肇始于南朝,形成于北宋,兴盛于南宋和元,衰落于晚明和清,复兴和中兴于当代,其窑系是我国历史上烧制时间最长,窑场分布最广、产量最大的窑系,可视为中国历代青瓷工艺发展的历史总成,在中国陶瓷史上乃至中国对外文化交流史上具有举足轻重的地位。在上世纪三十年代初曾先后八次到龙泉大窑等地考察古窑址的“中国陶瓷之父”陈万里曾说:“一部中国陶瓷史,半部在浙江;一部浙江陶瓷史,半部在龙泉。”  
     龙泉青瓷网是浙江大学和龙泉市政府合作项目,旗下推出了龙泉青瓷商城由龙泉青瓷各大厂家和龙泉青瓷各青瓷艺人工作室组成,直接对外销售。公司有专业的礼品顾问,三维设计师,平面设计师,产品工艺师队伍,能为您量身定制适合您收藏性,观赏性,实用性,个性化的作品,企业文化致力于弘扬中华传统文化,中兴龙泉青瓷发展。

龙泉青瓷网       龙泉青瓷商城    联系:小沈

春雷茶具

千祥云集

粉青玲珑茶具

春雨茶具

虚无禅茶

竹节茶具

养生禅茶B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评论列表 ( 评论7 ) 显示全部 倒序浏览

• tommy_l90

哈哈,看的人少,回一下  
  • Dale

我不是随便的人。我随便起来不是人  
  • Xyz

支持你一下下。。  
  • 小齐

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
  • ywccow

没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  
  • 剑瓷视界

楼主| 2012-4-13 14:50:09
  • wildwsys

呵呵,加油!

www.bodapg.com