快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

红枣补血养颜有效减肥

忘记密码 发表于 2011-10-11 18:58:34 | 显示全部

一。瘦身奇招:红枣+香蕉+酸奶
1、每天早晨的第一件事就是打开饮水机冲一杯温的淡盐水(夏天喝凉的),盐水可以清肠。
2、然后是空腹吃十二枚干枣。这种吃法可以防止脱发,红枣还可养颜通便。
3、别忘了多吃一个香蕉。减肥十分注重清肠、通便。香蕉亦有通便的功效,其实许多减肥产品比如:大印象喝完就要跑厕所,这说明:减肥的基本点即畅通。
4、早餐牛奶一定要喝。不必刻意追求脱脂,那一点热量不会导致发胖。过了30岁的女人就要注意补钙了。知道吗?体内缺钙会导致营养失衡,导致内分泌紊乱,导致发胖,长痤疮。

二。吸出身体肥油:黑木耳粉+红枣粉
材料:黑木耳粉5克,红枣粉20克。
做法:用适量的沸水,把黑木耳粉和红枣粉冲开即可。
功效:黑木耳中的胶质是可以将残留在消化道中的杂质、废物吸附后排出体外,此外,黑木耳中含有的类核酸物质,可以降低血液中的胆固醇和甘油三酯的含量,连续食用1周能起到纤体丰胸的效果。

三。节后减肥又养颜:燕麦木瓜红枣羹
做法:
1. 木瓜削皮去籽,切成细丁;
2. 红枣洗净,拍扁去核;
3. 煮开清水,放入红枣,煮10分钟,待红枣出味;放入燕麦片,稍加搅拌,沸腾后倒入木瓜丁和冰糖,待冰糖融化后即可品尝。
功效:益肝和胃,丰乳通便,滋润养颜,保护心脑血管,控制食欲。
秋季是红枣的盛产季节,女人们不妨多吃吃红枣,能减肥,又能补血养颜,让自己变得双重美丽。

评论列表 ( 评论4 ) 显示全部 倒序浏览

观看中  
  • qqcpccq

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
  • 無訫再戦

谢谢哦  
  • 天下无敌

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。