快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

赏月、游西湖、看印象西湖——关注西湖文化别样的教师节

茶叶产地批发 发表于 2012-9-3 16:18:21 | 显示全部
  浙江在线·教育新闻网09月03日讯 2012年8月31号,安华幼儿园教师们在忙完开学前的准备工作之后,由工会组织提前举办教师节活动,品楼外楼美食,赏西湖美景,观西湖印象,让老师们能提前过一个快乐的教师节。
  从南宋形成的西湖“旧十景”算起,西湖历史悠久。王潮歌说:“西湖文明有一千年,中国有五千年的文明,而西湖更是杭州的代表,凡事来杭州旅游的游客都会游览西湖的湖光山色,勾起那些让人记忆深刻的故事如《白娘子》传奇《梁祝》等经典之作,楼外楼美食更是杭州的特色杭帮菜,老师们也品尝着各式杭州特色菜如《龙井虾仁》《西湖醋鱼》《东坡肉》真是让人回味无穷啊。
  晚餐过后,夕阳余晖映照着的整个西湖更显得几分别样的余味,老师们三五成群的走在西湖边上看着那片片成群的荷叶,随着那徐徐吹来的清风,心情也格外的舒畅,都发出赞叹:“傍晚的西湖,也是别有一番风味啊”。
  老师们坐着观看那美轮美奂的《印象西湖》时不时的能听到赞叹声:“太美了”整个《印象西湖》的舞台坐落于西湖的岳湖景区,舞台用灯白天藏在西湖水中,游客浑然不觉。待夜晚演出之时,由船拖出。舞台灯的数量多达千盏。演出开始时,百余道光柱汇集在湖面上空,更多彩色灯光则映照在西湖岸边的树上,将所有的树染上鲜艳的颜色。灯光随着剧情发展不停变换。在一幕荷叶摇曳的情景中,绿色灯光集中打在了演员手持的荷叶道具上,再现“接天莲叶无穷碧”的景象。

评论列表 ( 评论10 ) 显示全部 倒序浏览

• ksdt4458

不错!  
  • 粉粉猫

想都不想,就支持一下  
  • issb5226

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
  • 蒋勃究

谁都不容易啊 ~~  
  • 邓孩我

真是佩服得六体投地啊  
  • wecy5724

估计你是没见识过~` 呵呵  
  • cucutu3

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
  • 12下一页