快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

第五届星村茶王赛预热武夷山海峡两岸茶博会

茶叶产地批发 发表于 2012-11-13 18:59:54 | 显示全部
  西湖龙井资讯平台11月13日讯:据福建电视台报道,融合茶、旅游、文化为一体的第五届“中国茶乡杯”茶王赛12日在武夷星村镇九曲溪畔火热开场,为即将举办的第六届海峡两岸茶博会预热。

星村镇是武夷岩茶第一镇,2011年全镇的茶叶总产值达到五亿元左右。本届茶王赛将在359个参赛茶样中最终评选出水仙、肉桂、大红袍、品种、红茶5个系列的茶王,并将在第六届海峡两岸茶博会上进行拍卖。“通过茶王赛的举办,使我们星村的茶企、茶农无论在制作工艺上还是在品牌营销上都有很大的提升。”武夷山星村镇镇长郑颖培说。

评论列表 ( 评论12 ) 显示全部 正序浏览

• cxpc4505

强人,佩服死了。呵呵,不错啊  
  • xwvj7153

呵呵,明白了  
  • 芳妹孚

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  
  • 年夏丑94

支持一下  
  • hvlc9643

不管你信不信,反正我信  
  • hhqe9655

不错 不错  比我强多了  
  • 枕头社88

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  
  • 贾半hz少

朕要休息了..............  
  • 12下一页