快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

电影《我嫁给你好吗》余杭开机 王立君龙坞品茗

茶叶批发 发表于 2012-4-19 17:59:34 | 显示全部
  4月16日上午10时30分,电影《我嫁给你好吗》在杭州市余杭区举行了开机仪式。电影《我嫁给你好吗》的总制片人/总导演王立君以及该片主创、主演、余杭区相关领导、媒体记者和有关单位负责人出席了仪式,杭州龙都茶业有限公司总经理葛颂德也带着“龙坞西湖龙井”到现场祝贺。
  葛颂德告诉记者:龙坞西湖龙井茶品牌靠的就是质量,而质量是龙坞成千上万的茶乡人铸造信誉的根本,这就是龙坞品牌的现行“模式”。一个“产业化”的品牌,是靠企业创新;打造成就,更离不开产业化的种植及制作的人们。
  据悉,龙坞西湖龙井占整个西湖龙井产区的74%左右。可“西湖龙井”是手工茶,是靠成千上万的茶农辛勤的双手制作出来的。在各级党委、政府的关怀及支持下,公司建立了标准,办起了炒制中心培训班,延传西湖龙井茶手工炒制“绝技”,使西湖龙井茶品牌守望者代代相传。

据葛颂德介绍,公司已实施了“龙坞茗茶天下行,有人的地方就有龙坞茶”的宏伟目标。公司已启动了新的“商业模式”(城市加盟、单店加盟),保护西湖龙井茶品质、维护西湖龙井茶品牌!让更多的消费者品尝到真正的龙坞品牌西湖龙井茶,让大家共同关注西湖龙井品牌。
  最后,葛颂德邀请电影《我嫁给你好吗》的总制片人/总导演王立君到龙坞取景拍摄,并对即将首映的电影《千里渡江第一船》和正在筹备的30集电视连续剧《烽火辽吉》给予了高度评价。

评论列表 ( 评论8 ) 显示全部 正序浏览

• ogcp3553

挺好啊  
  • unabler

风物长宜放眼量  
  • unabler

这个贴好像之前没见过  
  • coolsu

好贴子不多啊  
  • jaen

顶一个先  
  • zhanghening