快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

刘谦魔术曝光 扑克牌变成李云迪的琴键

茶叶产地批发 发表于 2013-2-8 16:42:17 | 显示全部
   西湖龙井资讯平台2月8日讯:2月7日晚,央视蛇年春晚在中央电视台一号演播大厅进行第六次彩排,刘谦和李云迪合作的魔术《魔琴》也在当天提前曝光。

2月7日晚,刘谦和李云迪合作的魔术《魔琴》在央视一号演播大厅彩排。在现场,刘谦表演魔术,李云迪演奏钢琴。虽然刘谦与李云迪的节目形式没有完全曝光,但可以确认的是,刘谦在节目中仍将以扑克牌为主要道具,伴随着李云迪的优美钢琴曲,他瞬间将手中的一叠扑克牌变成了琴键,让人十分惊艳。

不过在接受媒体采访时,对于表演细节,李云迪却不愿多谈。“我们的节目非常特别,我也是第一次尝试这种形式。”他表示,这个节目练习了很久,但是自己还是有些紧张,“相信大家看了节目会觉得是蛮大的惊喜。” (完)  据中新网、新浪娱乐

评论列表 ( 评论180 ) 显示全部 倒序浏览

• sdkassa328zv

严重支持!
  • zacz0240

支持你就顶你  
  • fglive

dddddddddddddd  
  • lmwo8197

老大,我好崇拜你哟  
  • esos2909

楼主福如东海,万寿无疆!  
  • dhpm4356