快捷导航

QQ登录

只需一步,快速开始

切换风格

默认红色 灰蓝 淡绿 青色 咖啡色 蓝色 黄色 紫色 淡黄

中秋买什么养生茶好呢

williamtch 发表于 2012-8-21 17:25:19 | 显示全部
中秋将至,买什么礼品送给亲人朋友呢?这里为大家推荐一份茶饮,昆仑雪菊,昆仑雪菊具有神奇的降压、降脂作用,且具有很好的清肝明目、益肝补阴、美容养颜、润肠通便之特性,对用眼过度造成的视觉疲劳与饮酒造成的肝脏伤害等症状,有一定的缓解作用,并且睡前饮此茶不会失眠,反而具有安神之功效。
重庆地区批发、零售昆仑雪菊,有需要的或者想了解的请与我联系

电话:13637898718  QQ:273448345
网址:www.5utc.net
店铺:http://5utc.taobao.com
真正的农家直接发货(非重庆地区发货,发货地点新疆和田)
诚信经营,假一赔十,货到付款!

评论列表 ( 评论8 ) 显示全部 倒序浏览

• 闫昔玎

• 闫昔玎

• grfh4218

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
  • 刘昌忽

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  
  • imtatew

初来乍到,请多多关照。。。  
  • poiw0119

我又回复了  
  • yez3563

不错的东西  持续关注  
  • 12下一页